инаугурация губернатора Гусева Воронежской области фото В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Публичный развод: на праздничное событие в жизни губернатора не приехал Алексей Гордеев

 

В Воронеже на прошедших выходных Александр Гусев официально вступил в должность губернатора. Торжественная инаугурация господина Гусева прошла в областном правительстве. Среди гостей были депутаты Госдумы, регионального парламента и приглашенные горожане.

— Председатель избирательной комиссии Воронежской области Илья Иванов вручил Александру Гусеву удостоверение об избрании на должность Губернатора Воронежской области. Александр Гусев принес присягу на верность Конституции РФ и Уставу Воронежской области. Глава региона торжественно поклялся служить народу и добросовестно выполнять возложенные на него высокие обязанности Губернатора, защищать права человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ, законы РФ, Устав и законы Воронежской области, — говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Из интересного: на праздничное событие в жизни губернатора Александра Гусева не приехал вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев. Хотя его коллеги по парламенту — Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Дмитрий Кузнецов и другие — присутствовали.

Зато на инаугурацию прибыли зампредседателя Совета Федерации Галина Карелова. Ее полномочия в СФ были продлены на срок работы главы области. Проигнорировать знаменательное событие она никак не могла.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова,

фото: правительство Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять − 3 =