Глава воронежских эсеров развлек будущих избирателей поездкой на автобусе

Обычно такие приёмчики использовали кандидаты от партии власти, чтобы понравиться электорату. Эсер, видимо, взял метод на вооружение. 

 

Председатель Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Артем Рымарь организовал поездку для жителей Центрального района Воронежа в парк «Кудыкина гора». Он расположен в Липецкой области в Задонскоме районе. По данным пресс-службы реготделения, около 20 семей приняли участие в бесплатной поездке.

— В путешествие отправились на комфортабельном экскурсионном автобусе. Перед поездкой пассажиры получили продуктовый набор. Неформальная обстановка сблизила жителей района. Многие семьи договорились продолжить общение, — говорится в сообщении СР.

В завершении дня воронежцы увидели шоу огнедышащего Змея Горыныча. Экскурсия стала главным призом для команд, победивших в семейном познавательно-игровом квесте «Лето без Опасности».

Напомним, что до старта предвыборной кампании в городскую Думу меньше года, и народные избранники задумались о продлении своих полномочий. Одна из интриг будущей схватки — выборы на округе №23, включающем в себя Ломоносова, Морозова и другие улицы Центрального района. Сейчас интересы жителей микрорайона в городском парламенте представляет Александр Трубецкой. Активность на округе стал проявлять эсер Артем Рымарь. Господин Рымарь возглавляет региональное отделение партии Справедливая Россия, и в 2015 году прошел в горДуму по списку партии. Возможно, что справедливоросс и единоросс будут соперничать друг с другом в 2020 году.