Воронежский губернатор не пришел встречать Первомай с народом

В прошлом году глава региона тоже проигнорировал праздник.

 

Воронежский губернатор Александр Гусев не принял участия в первомайском шествии. Вместо него на встречу к собравшимся на проспекте Революции жителям региона и профсоюзным организациям пришли заместитель главы региона Виталий Шабалатов, вице-губернатор Сергей Трухачев, главный федеральный инспектор Александр Солодов, спикер областной Думы и глава воронежских единороссов Владимир Нетесов, мэр Вадим Кстенин, спикер городского парламента Владимир Ходырев и другие члены правительства.

Шествие двигалось по проспекту Революции от площади Победы до универмага «Утюжок». Представители власти отделились от общей колонны и с трибуны поздравили участников торжественного шествия с Первомаем.

– День весны и труда не теряет актуальности уже много лет, огромное количество горожан выходит на праздничную демонстрацию. Я с глубоким уважением отношусь ко всем людям труда, потому что именно ежедневный созидательный труд всех воронежцев, всех организаций и предприятий позволяет власти формировать доходную часть бюджета, чтобы реализовывать масштабные проекты, направленные на развитие всего города, на создание комфортных и благоприятных условий проживания в нем, – процитировали слова мэра в его пресс-службе.

Кстати, в прошлом году на Первомай губернатор также не пришел на демонстрацию. Такое игнорирование праздника характерно для руководителей других глав региона, которые спешат уйти в короткий отпуск, чтобы отдохнуть накануне празднования Дня Победы.

 


Поделитесь в социальных сетях: