Администрация Новоусманского района закупила в подвал душевые кабины, фарфоровые туалеты и перегородки как в офисе

Фев 28, 2019

Причины закупки чиновники не стали комментировать.

 

Администрация Новоусманского муниципального района потратила 1,9 млн. рублей на покупку в подвал здания на улице Советская фарфоровых туалетов, душевых кабин, натяжных потолков и светильников. Перед аукционом организаторам поступили три вопроса от потенциальных участников. Чиновники установили в документации, что ремонт в подвале должен быть выполнен за 14 дней. Авторы обращений посчитали, что для предложенного обьема работ слишком мало отведено времени.

Власти района, тем не менее, менять в документации ничего не стали. Аукцион прошел 18 февраля. Победителем стала фирма «Промстройгарант». К началу марта подвал администрации засияет — в нем появятся душевые кабины, туалеты из фарфора, умывальники, перегородки как в офисе, новое освещение, натяжные потолки, облицовочная плитка и другие фишечки.

27 февраля наше издание позвонило в администрацию района ответственному за закупку сотруднику — Елене Суровцевой и спросило, для чего в подвале администрации затеяли грандиозный ремонт. Госпожа Суровцева отказалась комментировать тему, пообещав передать вопрос начальству и перезвонить. Ни вчера, ни сегодня обратного звонка не последовало.

Администрацию Новоусманского района возглавляет Дмитрий Маслов.

  • Аноним

    Хороший знак, значит планируют запариться на работе

  • Аноним

    Почему боятся правду сказать, значит не чисто что то. Удивительно на что способны наши власти

  • Аня

    Устали, пошли под душем поплескались, кофейку дрябнули, и снова в бой, землю продавать и имущество

  • Аноним

    Предполагаю, что там будут экзаменовать молоденьких сотрудниц и стажерок. Такие мероприятия надо проводить в гигиеничных условиях с соблюдением санитарных требований.

Комментарии для сайта Cackle