Созданная год назад фирма взяла у воронежского аграрного вуза два контракта на 74 млн. рублей

Организация зарегистрирована в квартире и имеет уставной фонд 10 тысяч рублей.

 

Воронежский государственный аграрный университет подвел итоги аукциона по комплексному обслуживанию объектов вуза. Начальная цена контракта составила 52 млн. рублей. За эти деньги подрядчик должен «обеспечить организационные и технические мероприятия по обслуживанию и ремонту элементов инженерных коммуникаций», оказать услуги по уборке помещений в учебных корпусах, общежитиях, дворовых территорий и прилегающих к ним территорий, создать безопасные условия пребывания обучающихся и работников на территории вуза. Речь идет об 11 учебных корпусах, мастерских, общежитиях, столовой, теплицы, автостоянки, спорткомплекса — всего 27 объектов. На аукцион было заявлено пять участников: три компании из Воронежа и две из Чебоксар. Члены комиссии признали победителем организацию «Магистраль 27». Она предложила исполнить контракт за 50 млн. рублей.

Директором и учредителем компании «Магистраль 27» является Инна Галиакбарова. Уставной фонд фирмы — 10 тысяч рублей, офис регистрации — квартира на Ростовской в Воронеже, 35 видов деятельности. Компания была создана 31 июля 2017 года.

Аграрный университет впервые объявил аукцион на комплексное эксплуатационно-техническое обслуживание зданий, сооружений, инженерный сетей и систем на объектах вуза в ноябре прошлого года. Цена контракта составляла 24,6 млн. рублей. Услуги по уборке помещений в него не входили. Победителем была признана все та же компания «Магистраль 27». Договор с ней заключил ректор ВГАУ Николай Бухтояров. Судя по сайту госзакупок, аукционы на оказание подобных услуг до 2017 года университет не проводил. Николай Бухтояров был назначен руководителем вуза в июне 2015 года.

В реестре поставщиков на сайте госзакупок у фирмы «Магистраль 27» один заключенный контракт — с аграрным университетом в 2017 году на 24,6 млн. рублей. Других госзаказов у нее, согласно данным портала, нет.

Поделитесь в социальных сетях:


  • https://v-kurse-voronezh.ru/top-sleva/65828 Аукцион от аграрного университета подорожал на восемь млн. рублей | — В Курсе Воронеж

    […] наше издание писало, что созданная два года назад компания выиграла два […]

Комментарии для сайта Cackle