«Я был шокирован». Евгений Ревенко обвинил воронежских врачей в гибели старушки с двумя отрезанными ногами

Депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко прокомментировал историю с ампутацией двух ног 89-летней Марии Дроновой и ее смерти. О кончине бабушки стало известно 21 ноября. Парламентарий обвинил в гибели женщины воронежских врачей и надеется, что они понесут наказание.

 

— Я с тяжелым чувством воспринял новость о смерти женщины, был шокирован новостью об ошибочно проведенной ей ампутации ноги. Дело чести и руководства региона, и общественных организаций, депутатов держать это на особом контроле. Безусловно, я буду держать расследование этого дела на особом контроле», — процитировали слова Евгения Ревенко РИА Новости.

Депутат назвал случившуюся историю «чудовищной».

— Считаю, что виновные в случившемся должны понести заслуженное наказание. Уверен, что замять это дело никому не удастся, — сказал парламентарий.

 

Еще читать:

Врач поликлиники назвала причину, из-за которой после ампутации ног скончалась 89-летняя пенсионерка

Поделитесь в социальных сетях:


  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/216956352552 Олег Козочкин

    что то мне напомнило о политической проституции…

    • Аноним

      Да

  • Аноним

    Едросовская цыплячья шейка в своём репертуаре, прокукарекал, а там хоть не рассветай!

  • Аноним

    Из за таких депутатов люди не верят власти. Откуда он взял что все было ошибочно? Мерзко читать, пускай доказательства предоставит.

  • http://vk.com/id438472531 Дмитрий Иванов

    А ему и не надо быть врачем. Каждый на своём месте должен делать дело частно а самое главное профессионально. Если кто- то у нас в здравоохранении валит отрасль, об этом нужно говорить. Вот для этого депутат как раз подходит

  • Аноним

    Популисты едросы, что с них взять

  • Аноним

    А он что врач по профессии? По моему журналист. Что расследование провел?

  • Аноним

    Вы,Евгений Васильевич, даже на трагедии можете раздуть свои популистские амбиции и попытаетесь заработать очки. И кто же по-Вашему виноват? Врачи? Щукин? Попов? Назначьте крайнего! Не дайте «замять»! А,может быть,Вы виноваты,развалившие нашу медицину?!

Комментарии для сайта Cackle