Губернатор присудил бизнесмену Александру Цыбаню новую награду

Собственник крупной строительной компании помогает людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

 

Депутат Воронежской областной Думы и владелец организации «Выбор» Александр Цыбань удостоился почетного диплома из рук губернатора Александра Гусева. Господин Гусев подписал указ о награждении народного избранника и бизнесмена почетным дипломом «За доброту и милосердие».

Александр Цыбань принял участие в оказании «практической помощи» тяжелобольным детям, малообеспеченным семьям и тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Губернатор отметил большой личный вклад депутата в развитие и поддержание социально-культурных объектов и развитие благотворительности в регионе.

В декабре 2017 года экс-губернатор Алексей Гордеев поздравлял Александра Цыбаня с 20-летием со дня компании «Выбор» организации и вручил почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм», отметив его большой личный вклад в развитие строительной отрасли в Воронежской области.

Между тем в настоящее время в Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело по обвинению Владимира Поволоцкого в хищении двух участков на Московском проспекте. Воронежец с помощью хитрой схемы оформил землю в свою собственность и перепродал бизнесмену Александру Цыбаню, который собирался возвести на участках новый жилой комплекс. Свою вину господин Поволоцкий не признал.

  • Аноним

    Никто не осуждает человека который оформил пенсию и продолжает работать а если чиновник оформил пенсию и продолжает работать ужасное преступление. Что бы желчь вся не ушла, узнайте специфику госслужбы. Я не чиновник.

  • Аноним

    Завалите Цыбаня, кто будет возвращать кредиты Россельхозбанку?

  • Аноним

    Самое смешное, что Агибалов Ю.В. все же остался трудоустроен, он оказывается включен в РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВЫ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ (N 36), этот состав был утвержден Указом Губернатора Воронежской области от 26.09.2018 N 543-у и до настоящего времени Агибалова Ю.В. из этой комиссии так и не вывели….А мы думали, что он ушел….)))

    А еще пенсионер Агибалов Ю.В. продолжает работать в составе областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в должности председателя этой комиссии, это определено Постановлением Правительства Воронежской области от 29 августа 2018 г. N 747.

    • Аноним

      Внесут изменения не бойтесь, бюрократическая машина долго крутится

    • Аноним

      участие в этой комиссии формальное и не оплачивается, это дополнительные функциональные обязанности всех госслужащих и на их зарплату не влияет. То есть, если человек должность свою не занимает, то и в комиссиях уже не участвует, просто числится, но не имеет права присутствовать и каким-либо образом участвовать

Комментарии для сайта Cackle