«Действовали нагло и цинично». Элла Памфилова потребовала возмездия для виновных воронежцев в фальсификации итогов выборов в Госдуму

По роковому стечению обстоятельств после изменения данных голосования мандат народного избранника получил кандидат от «Справедливой России» Абубакар Арсамаков. Когда обман вскрылся, в Госдуму прошла Ольга Епифанова.

 

Центральная избирательная комиссия России собирается обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой возобновить расследование уголовного дела, возбужденного по факту фальсификаций на выборах депутатов Госдумы в 2016 году, и привлечь виновных к ответственности. На заседании ЦИКа 5 сентября председатель Элла Памфилова заявила, что комиссия проводила тщательную проверку и пришла к выводу, что на выборах произошла «очевидная, наглая, циничная фальсификация».

«У нас достаточно оснований, чтобы еще раз обратиться в Генеральную прокуратуру. <…> Требуем тщательной дальнейшей проверки», — процитировало агентство ТАСС слова госпожи Памфиловой. Председатель ЦИКа предположила, что «дело замылили» и что новость о его прекращении ее опечалила. Решение закрыть дело приняли в Воронежском управлении Следственного комитета, посчитав ввод неточных сведений о результатах голосования технической ошибкой.

Еще читать:

Воронежские чиновники спешно организовали закупку машин «скорой помощи» к выборам губернатора. Что придет в больницы региона — спаси и сохрани

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1087498654684913/ Прямо и честно

    Поддерживаем, надо довести до конца. И сейчас, разве это выборы? Везде только Гусев на фото по всему Воронежу. Воронежцы голосуйте за кандидата от Справедливой России.

  • Аноним

    эта жирная тварь должна на столбе висеть,как и вся ЕР

  • Аноним

    Молодец Памфилова, Левита в отставку, Селянина под суд, Макина в политическое небытие. Они когда в тупую голову маклии с выборами крутили думали, что им всё с рук сойдёт, ведь для Макина закона нет он считал, что он сам закон, ан не, не всегда коту творог иногда и яйцами о порог. Если , что сомнительно, Памфилова добьётся своего, то это будет наука многим, особенно уездным боярам, закон для всех должен быть закон. Макину дайте отсталый колхоз и он его своими, методами 90 х годов поднимет, хотя удивительно как человек с такими качествами мог работать главой администрации района, зам, министра, членом софреда и два раза вице- губернатором, только его последних «шалостей» хватило бы на отставку, но вместо этого вручили орден, ушёл на шикарную пенсию и всё.

  • Аноним

    Проснулась)))))

  • http://vk.com/id335288824 Boris Ch

    У вас везде наглая фальсификация..

  • Аноним

    Следователя под суд, Левита на пенсию

    • Аноним

      А как же без него? Осиротеем.

Комментарии для сайта Cackle