Алексей Гордеев выбрал двух журналистов для присвоения новой награды

Июн 13, 2017

Новая областная награда появилась месяц назад.

 

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ о награждении почетным знаком «Заслуженный работник медиаострасли Воронежской области» двух журналистов. Высокой награды удостоились Борис Подгайный и Герман Полтаев. Господин Подгайный является редактором газеты «Воронежский курьер», господин Полтаев занимает пост заместителя редактора интернет-издания «Время Воронежа».

Почетный знак «Заслуженный работник медиаотрасли Воронежской области» был учрежден в мае этого года. Им, говорится в описании, награждаются лица, внесшие значительный вклад в развитие печати, радиовещания, телевидения, издательской деятельности в Воронежской области, в том числе за многолетнюю и плодотворную деятельность по развитию и совершенствованию средств массовой информации и издательско-полиграфической отрасли, обеспечению населения своевременной и объективной информацией, созданию актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Воронежской области, поднимающих наиболее важные проблемы социально-экономической и культурной жизни региона, подготовке квалифицированных кадров для организаций, осуществляющих деятельность в области средств массовой информации и полиграфии, и имеющие стаж работы в сферах печати, радиовещания, телевидения и издательской деятельности не менее 15 лет. Почетным знаком награждается не более 2 человек в год.

Присвоение почетного знака предусматривает единовременную выплату в размере 30 тысяч рублей.

  • Аноним

    Оба — умные, талантливые и честные профессионалы!
    Это награждение поднимает профессиональный статус самого почетного знака.
    Вместе с тем, им настолько не свойственны официоз и амбиции, что с ними как-то «не вяжется» вот это «Заслуженный работник…»
    Однако, браво парни! Мы вами гордимся!

Комментарии для сайта Cackle