Эксперты нашли самого эффективного депутата Госдумы от Воронежской области

В составлении рейтинга «Коэффициент полезности депутатов Госдумы» участвовало больше 400 специалистов. 

 

Лучшим депутатом Госдумы от Воронежской области, по данным рейтинга «КПД», стал Алексей Журавлев («Родина»). Он вошел в ТОП-50 эффективных парламентариев, заняв в нем 27 место. Наравне с ним на вершину госдумовского олимпа поднялись такие известные личности, как Ирина Яровая, Сергей Неверов, Ольга Баталина, Наталья Поклонская и другие. Эксперты высоко оценили работу господина Журавлева в Госдуме и регионе, поставив ему 23,90 и 0,91 баллов, и отметили его выступления в медиа и народную любовь по итогам голосования в сети (2,44 и 6,12).

Алексей Журавлев стал единственным депутатом Госдумы от Воронежской области, вошедшим в ТОП-50 эффективных парламентариев. Политтехнологи, социологи и пиарщики, составляя рейтинг «КПД», еще отметили активную деятельность Сергея Чижова («ЕР») в регионе (22,80 баллов, 70 место в общем рейтинге) и народную любовь к Евгению Ревенко («ЕР») (7,73 баллов, 224 место в общем рейтинге).

Остальные думцы от Воронежской области показали куда более скромные результаты. Татьяна Сапрыкина («ЕР») в рейтинге заняла 367 место, Сергей Гаврилов (КПРФ) — 193, Андрей Марков («ЕР») — 213.

  • Аноним

    Поздравляю Алексея Журавлева! Порядочный человек

  • Аноним

    Что же эти господа дляВоронежа сделали, где результаты

  • http://vk.com/id28217395 Иван Каменев

    Работаем на благо Воронежской области и России — нашей Родины!!!

Комментарии для сайта Cackle