В кулуарах власти ждут, кто будет следующим. 

 

Задержание главного архитектора Воронежа Антона Шевелева стало итогом кропотливой работы сотрудников управления Федеральной службы безопасности. Об этом «В курсе» рассказали сразу несколько собеседников из городской власти.

— Все видели, что происходит, и все ждали, когда это закончится, — говорит чиновник. — Рано или поздно это должно было завершиться.

— В мэрии давно ходит притча, как к управлению главного архитектора на черном внедорожнике подъезжает один человек, выходит с папкой бумаг, без очереди идет в кабинет к Шевелёву. Причем в УГА говорят, что он представлял интересы высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов для решения его интересов. Покровитель у архитектора — влиятельный человек, — объясняет еще один собеседник «В курсе».

— Два дня мы в трансе, никто до конца не верит, что все, что происходит с Антоном Шевелёвым, не сказка, а действительность, — уточняет третий собеседник нашего издания. — Учитывая, какие у него были покровители, Антон Шевелёв был золотой жилой для них. Нам казалось, что он будет работать на этом месте очень долго. Лишиться такой «кормушки», неприятный удар для некоторых, очень влиятельных людей в погонах. Антона Шевелёва убрали только благодаря ФСБ. Другие бы его не тронули.

В мэрии обсуждают, что задержать городского чиновника удалось благодаря работе сотрудников управления ФСБ. Теперь в мэрии ждут, что «скоро наступит очередь похожих на Антона Шевелёва» сотрудников. А они — несколько человек — вроде бы есть, и даже могут занимать руководящие должности.

  • http://vk.com/id125021059 Сергей Казьмин

    Антиликаторов Ишутинская шавка которого поставили для выполнения определенных задач

  • Аноним

    Антиликаторова не любят за то, что он молодой, умный сотрудник и принципиальный. Не наговаривайте на него, не приятно читать

  • Аноним

    Антиликаторова пора бы уже тоже задержать. Думаю ФСБ уже вкурсе того что он вытворяет.

    • Аноним

      Если не секрет, что же он такого вытворяет ?

  • Аноним

    а разрешение за 3 дня на строительства дома на остужево где фишка кто и как выдал? Интересно, не было там как у антона личного интереса

  • Аноним

    А где был Шишкин с Гордеевым, когда дали разрешение на небоскрёбы на ул. Плехановской (напротив Детского мира), на пр. Революции «Мариот», скоро будет ещё небоскрёб в 20-этажей (застройщик»ДСК») во дворе 2-х памятников культурного наследия «Усадьба Быстрижинских», для этой стройки даже была снесена часть здания по ул. Платонова, 11? А то они увидели, что будет одноэтажное кафе, а точечные застройки не видят.

Комментарии для сайта Cackle