Чиновник работал в городской власти с 2003 года.

 

Главный архитектор Воронежа Антон Шевелев задержан правоохранительными органами. Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Об этом «В курсе» сообщил собеседник, знакомый с ситуацией. Чиновник находился на рабочем месте. Претензии силовиков связаны с тем, что Антон Шевелев подозревается в получении взятки. По предварительным данным, он получил 500 тысяч рублей от предпринимателя для его поддержки.

Вопрос работы главного архитектора города губернатор вчера поднял во время заседания по своей инициативе. Официальным поводом для беспокойства стало строительство кафе рядом с железнодорожным вокзалом.

– Воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм, – cказал на заседании правительства области Алексей Гордеев. – Мы с этим уже восемь лет боремся, чтобы оставить поколениям нормальный красивый город.

  • Аноним

    «..– Воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм, – cказал на заседании правительства области Алексей Гордеев. – Мы с этим уже восемь лет боремся, чтобы оставить поколениям нормальный красивый город.» А вот на остановке «Серафимовича» на Ленинском пропекте было именно так, один в один. Все новогодние праздники пилили и жгли деревья, на месте где был сквер БЛАГОУСТРОЕННЫЙ!!! Дорожки были, травка, ивы гранитный камень. В свое время Чернушкин подписал документы и муниципальная земля была передана. теперь на месте сквера забор из профлиста.

  • Аноним

    Первыми за взятку осудили коллеги: так мало еще никто не брал.

    • Аноним

      В свое время про Улюкаева говорили: «… не может быть! 2 000 000 $ — это не соответствует его уровню…» Где бы ознакомиться с этой «тарифной сеткой» ;-)))))

Комментарии для сайта Cackle