Политическая группировка, не одобряющая работу городской чиновницы, понесла серьезную потерю. 

 

Руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа Людмила Бородина сегодня хоть немного пришла в себя. Последние несколько месяцев она работала в жутко напряженных условиях. Была как на войне. Ей, обсуждают в кулуарах власти, мешала группа ее коллег, которые только и мечтали о том, когда госпожа Бородина покинет свой пост. Давление на нее шло беспринципное. Чиновница смешала карты коллегам, не реагируя ни на чьи просьбы. Об этом «В курсе» сообщили сразу несколько собеседников в городской власти.

— Мэру на нее нередко жаловались, решения саботировали, тяжело ей было, — говорит городской чиновник.

В состав явных недоброжелателей вошли заместитель главы города и два руководителя управлений. Они развернули масштабную деятельность, направленную против Людмилы Бородиной. И даже курирующий ее вице-мэр Сергей Курило не мог защитить — слишком неравными были силы.

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин (а госпожа Бородина не скрывает своего родства с ним, опубликовав на своей странице в «Одноклассниках» фото и подписав «любимый дядя») 23 января предоставил главе региона Алексею Гордееву материалы о начале строительства кафе на Кольцовской, 4а возле здания вокзала для ознакомления. Об этом «В курсе» заявили собеседники из городской и региональной власти. Губернатор, узнав все детали — имя предпринимателя и чиновников, выдавших разрешение на строительство — вышел из себя. Глава региона сделал жесткие заявления в адрес архитектурно-строительного блока мэрии, потребовав провести проверку его деятельности и выдачи разрешительной документации.

Теперь Людмила Бородина, скорее всего, будет ходить на работу в другом настроении — не таком, как раньше.

  • Аноним

    Я работала с Бородиной лично и уверенна, что ни один из Вас не пахал на работе столько, сколько она. Это очень умный человек, с поистине железными нервами и с огромным упорством.

  • Аноним

    Вот, оказывается, как! У всех семейственность, а у прокурора «образец настоящего мужчины»!

  • Аноним

    Поддерживаю прокурора, образец настоящего мужчины, взаимовыручки, поддержки. Хорошая семья, своих не бросают.

  • Аноним

    Я считаю Шишкин все правильно сделал. Если твою племянницу мучают на работе, не дают спокойно работать, слухи распускают, смеются и все прочее, и мэр не может это пресечь, то вот так надо, зайти с другого конца. Молодец Шишкин, правильный ответ. Работать надо чиновникам а не свои интересы соблюдать и интриги плести

  • Аноним

    А может она и правда не на своем месте, поэтому и начальник не защищает, Да и из области ее не зря, наверное, проводили.

    • https://plus.google.com/116287913594723519051 Dima Kiselev

      Она то на своем месте, из области ушла на повышение! Посмотрите на послужной список, явно Шишкин не лез в ее развитие, видно, что ей пахать приходилось ради этой должности 14 лет.

  • Аноним

    беспринципное — это когда без вины виноватая, а БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ — это когда как ни на кого другого…

  • Аноним

    Алла!!! Алла!!!!! Алла!!!!!!!
    Давление не беспринципное, а БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ. Ну когда Вы доучите русский наконец???

  • Аноним

    «Любимый дядя» — вот как надо было озаглавить статью. Ну или так: «Пересечение вертикалей» ;-)))) В любом случае, воронежские дела не радуют, пока одна родня борется с другой … Интересно, а если бы фамилия заказчика строительства была не Колиух, а какой-нибудь Ороссмакканов или Ольвье и т.п. какая была бы реакция? Всё как-то слишком персонифицировано…

  • Аноним

    На Антиликаторова надо дело заводить! Все же на поверхности у него лежит! Куда дядя Шишкин смотрит-то???

  • Аноним

    В мэрии работают обычные граждане? Без родственных связей? В обще женщин обижать нельзя, помогать им надо

  • Аноним

    Родство, родство, родство………..

  • Аноним

    Пауки в банке, друг другу жить мешают

    • Аноним

      А где был Шишкин с Гордеевым, когда дали разрешение на небоскрёбы на ул. Плехановской (напротив Детского мира), на пр. Революции «Мариот», скоро будет ещё небоскрёб в 20-этажей (застройщик»ДСК») во дворе 2-х памятников культурного наследия «Усадьба Быстрижинских», для этой стройки даже была снесена часть здания по ул. Платонова, 11?

Комментарии для сайта Cackle