Поручение главы региона будет выполнено срочно.

 

Мэр Александр Гусев на еженедельной планерке 23 января прокомментировал слова губернатора, сказанные им на заседании правительства, о «разобраться» с архитектурно-строительным блоком.  Он объяснил, что его реформа была намечена ранее и завершится в короткие сроки. Их установил губернатор. Какие именно — господин Гусев не уточнил. По его словам, больше так работать невозможно.

Напомним, что губернатор Алексей Гордеев на заседании областного правительства 23 января возмутился деятельностью главного архитектора города Антона Шевелёва. Глава региона предложил силовикам посмотреть на его работу внимательно.

— Прямо уволить Антона Шевелёва губернатор не просил. Он поручил главе города разобраться с архитектурно-строительным блоком. Мэр сказал, что проведет проверку, — уточнил собеседник «В курсе» в региональной власти.

Официальным поводом для беспокойства главы региона стало строительство кафе рядом с железнодорожным вокзалом. А неофициальным — господин Гордеев был давно недоволен деятельностью городской архитектуры и не раз о ней негативно высказывался.

Еще читать:

Губернатор вне себя.  Антона Шевелёва и Владимира Астанина «погубило» кафе у вокзала

  • Аноним

    А с проданным частному лицу школьным стадионом школа №19 (Ленинский проспект 201)
    Гусевым под строительство жилого дома, когда мэр собирается разбираться. Или Президент РФ В.В. Путин для Гусева никто.
    Ведь Президент явно и ясно указал:
    «Вместе с тем запуск программы ГТО остро ставит вопрос о площадках для занятий спортом. Нам нужна сеть некоммерческих физкультурно-спортивных клубов по местам жительства, работы или службы, то есть в шаговой доступности. Необходимы экономически обоснованные спортивные сооружения, дешёвые спортивные сооружения, но современные, удобные для занятий спортом и физической культурой, в том числе на открытом воздухе. Конечно, следует полнее задействовать и укреплять спортивную инфраструктуру общеобразовательных школ».
    Мэру наверно требуются личные указания Президента РФ. И жители стараются чтобы эти указания мэр получил как можно быстрей.

    • Аноним

      У мэра была возможность разобраться с этим делом. Он её упустил. Теперь разбираться будут с мэром…… Хотя что с ним разбираться. С вещами и на выход. Придут другие люди у которых пока чистые руки и возможно восстановится вертикаль власти. Чиновники будут выполнять распоряжения Президента, а не дельцов наподобие Магеррамова, который скупил всю мэрию оптом и на корню.

  • Аноним

    Читайте мое новость уже не актуальна

Комментарии для сайта Cackle