Александр Щукин — жив. Окружение опровергло слухи о его «смерти»

1

Областного чиновника «похоронили» недоброжелатели. 

 

Ближайшее окружение руководителя Департамента здравоохранения области Александра Щукина опровергло слухи о его смерти.

— Он проводит жесткую политику против бездельников из неэффективных учреждений. Пустили несколько слухов про его здоровье. Один из которых, что, мол, скоро умрет, — прокомментировал собеседник издания «В курсе».

Господин Щукин чувствует себя на самом деле хорошо и продолжает работать. Информация о критическом состоянии здоровья областного чиновника появилась на прошлой неделе. Поисковые системы в интернете зарегистрировали всплес запросов, связанных с Александром Щукиным. Пользователи искали информацию о том, что глава Департамента здравоохранения области умер и когда состоятся его похороны.

Пользователи Яндекса, помимо информации о супруге областного чиновника, ищут новости о его «смерти»

Александр Щукин возглавил ведомство в декабре 2015 года. К этой должности он шел 15 лет. В 2000 году он устроился работать врачом-урологом в БСМП. В 2004 году его перевели в заместители руководителя Центра медицины катастроф, на следующий год он стал главным врачом. Александр Щукин проработал там в течение трех лет, после чего возглавил Семилукскую ЦРБ. В 2010 году был назначен главным врачом областной больницы №1. Александр Щукин проводит в регионе реформу здравоохранения, в рамках которой идет оптимизация медицинских учреждений. Из-за этого коллективы соединяются, руководители — сокращаются. У некоторых из них могла возникнуть обида на областного чиновника. Александра Щукина в кулуарах региональной власти прочили в вице-премьеры областного правительства (на место Владимира Попова), но губернатор отдал предпочтение Олегу Мосолову. Его назначение ожидается в скором времени.



Читать далее

"Нам сказали их не трогать...Они людей возят". Воронежцы после ДТП с участием трех автобусов депутата потребовали прекратить беспредел маршруточников

Авария случилась в Коминтерновском районе города.