Как плохо, когда папа полицейский. В администрации Воронежа не могут заменить будущего главу районной управы

Янв 9, 2017

Назначение городского чиновника в районную администрацию постоянно откладывается.

 

Управа Ленинского района Воронежа осиротела более трех месяцев назад, оставшись без руководителя. Глава Геннадий Швырков покинул свой пост, переехав на работу в Тульскую область. Мэр Александр Гусев после недолгих размышлений принял решение назначить на освободившееся место руководителя управы Сергея Корчевникова. Господин Корчевников возглавляет управление административно-технического контроля города и характеризуется как талантливый и исполнительный сотрудник. 8 декабря 2016 года чиновник должен был получить новое назначение, отгуляв отпуск. Но вдруг выяснилась одна деталь — заменить Сергея Корчевникова некем. Глава Воронежа не рискнул оставить управление без подчиненного, из-за чего управа до сих пор остается без руководителя.

Издание «В курсе» в статье «Когда папа полицейский» писало, что заместителем руководителя управления административно-технического контроля является Иван Молоканов. Молодой человек, на вид ему нет и 30 лет, работает в мэрии чуть больше двух лет. Его папа занимает высокий пост в городском УВД. Получается парадоксальная картина: заместитель в управлении есть, а опереться на него — нельзя. Вот так сотрудники подбираются для работы в городской администрации.

— Сергей Корчевников перейдет в управу, когда ему мэр найдет замену, — рассказал «В курсе» собеседник в городской власти.

Сергею Корчевникову — 45 лет. Он пришел работать в мэрию в 2014 году. До этого на протяжении 11 лет работал в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. До 2003 года — в налоговой полиции и служил в армии. Сергея Корчевникова характеризуют как исполнительного, талантливого сотрудника, который, наконец, выйдет из тени и.о. вице-мэра Алексея Антиликаторова и будет напрямую подчиняться главе города.

  • Аноним

    Да! Дети «Молоканова» — это уже притча в администрации, их уже надо бояться, они везде и нигде!

  • Аноним

    Про Ивана слышал хорошие отзывы, но не начальник, молод

  • Аноним

    Иван Молоканов это брат Дмитрия. А папа их зам по тылу

    • Аноним

      А кто такой Дмитрий? Он где трудится, чем известен?

  • Аноним

    А кто папа у него? Что за шишка что все так гнутся перед ним? Что за должность?

  • Аноним

    Этот тот Молоканов которого выгнали из двух комбинатов и благодаря папе меняет должности и не увольняют с позором?

  • Аноним

    Покосячил в комбинатах благоустройства. Не выгнали. Пересидел в управе — на повышение. И опять на повышение. Прикольно. Отлично кадры двигают.

Комментарии для сайта Cackle