Дмитрий Киселев показал про Воронеж хороший фильм

11

Журналист телеканала «Россия» собрал самое лучшее, что есть в нашем регионе. 

 

Воронежская область позитивно засветилась на федеральном телеканале. Репортаж о жизни нашего региона показали в прайм-тайм в программе Дмитрия Киселева «Вести Недели». Журналист Дмитрий Кайслер приехал в Воронежскую область и посетил значимые объекты: Хреновской конный завод, Адмиралтейскую площадь, «Механический завод», крестьянско-фермерское хозяйство, где выпускается мраморная говядина. Корреспондент пообщался с инвестором Штефаном Дюром, который похвалил региональные власти за поддержку бизнеса. Дмитрий Кайстро встретился с губернатором Алексеем Гордеевым. Глава региона отметил, что Воронежская область находится на подъеме развития. В сюжете также показали замок принцессы Ольденбургской, научный центр ВГУ и другие достопримечательности области.

Ведущий Дмитрий Киселев перед репортажем похвалил наш регион, отметив, что он находится в пятерке лидеров, где производится сельскохозяйственная продукция. Власти региона продолжают искать новые точки роста.

Выход позитивного фильма на телеканале «Россия» может быть связан с новым сотрудничеством губернатора и заместителя гендиректора ВГТРК Евгения Ревенко, который собирается баллотироваться в Госдуму от Воронежской области этой осенью. В кулуарах партии «Единая Россия» говорят, что он займет в партийном списке после главы региона второе место.

Между тем на днях в нашу редакцию позвонил читатель и попросил задать вопрос губернатору: почему в магазинах так дорого стоят помидоры? Валерию 69 лет, пенсия у него небольшая. Мужчина на днях пошел в «Центрторг» и увидел, что томаты продаются по 350 рублей. Таких денег у дедушки не было. Он развернулся и направился домой. Валерий недоумевают, почему такие высокие цены на овощи.



Читать далее

Покупатели магазина помогли задержать воровку

Женщина хотела присвоить кошелек продавщицы.