Оксана Соколова показывает характер

3

Пресс-секретарь губернатора продолжает проводить политику по разделению воронежских СМИ на хороших и плохих.

 

Как стало известно изданию «В курсе», руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Оксана Соколова не стала сообщать в издание «Блокнот Воронеж» о реакции губернатора Алексея Гордеева на размещенный на портале видеоролик о «писающем полицейском». Вместо это сотрудница ведомства сделала рассылку по другим СМИ, внеся некоторую сумятицу в работу редакций. Не все журналисты знали об опубликованном видео, в котором жители Россоши попросили главу региона проверить действия сотрудника МВД. Он справил нужду на территорию детского сквера.

Ролик был размещен на сайте «Блокнота Воронеж» 3 апреля. На следующий день губернатор Алексей Гордеев поручил руководителю управления МВД по Воронежской области разобраться с сотрудником правоохранительных органов.

фото сайт

— Нам не приходило сообщение от пресс-службы правительства области и губернатора. О поручении главы региона после просмотра размещенного на нашем сайте ролика узнали из других СМИ, — рассказал нашему изданию представитель «Блокнота Воронеж».

Пресс-секретарь губернатора Оксана Соколова продолжает проводить политику по разделению воронежских СМИ на хороших и плохих, что губительно сказывается на имидже областной власти. В изданиях, не приближенных к госпоже Соколовой, порой выходят материалы, освещающие одну точку зрения. Узнать мнение представителей областного правительства из-за игнорирования обращений невозможно.

Читать далее

«Сидим на чемоданах, приготовили ключи для губернатора». В «Красном Кресте» месяц ждут исполнения обещания городских властей

Месяц назад представители общественной организации встречались с главой города Александром Гусевым. По итогам договорились, что до начала апреля проблему решат. Теперь выясняется, что после того как общественники и чиновники ушли из кабинета градоначальника, тема подвисла в воздухе.