Он его порвет. Единороссы готовят под коммуниста Сергея Гаврилова кандидата-новичка

В партии власти хотят пойти на интересный эксперимент.

 

В праймериз воронежского отделения «Единой России» на одномандатном округе №1 с высокой долей вероятности может принять участие первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области Андрей Марков. Об этом изданию «В курсе» сообщили сразу несколько источников в политических кругах региона. К территории округа №1 относятся Железнодорожный, Левобережный, Центральный районы города, Каширский, Лискинский и Новоусманский районы области. Ранее в кулуарах региональной власти обсуждалось, что от него в Госдуму выдвинется действующий парламентарий Аркадий Пономарев. Теперь ему придется передвинуться, вероятнее всего, на округ №4 – Павловский. Он объединил Бобровский, Богучарский, Верхнемамонский, Воробьевский, Калачеевский, Каменский, Новохоперский, Ольховатский, Павловский, Петропавловский, Подгоренский, Россошанский и Таловские районы.

Если Андрей Марков победит на праймериз, то его соперником выступит коммунист Сергей Гаврилов. Вероятные переговоры о его «свободном участии» в предвыборной борьбе без сильного единоросса между Сергеем Рудаковым и областными чиновниками к успеху не привели. Желающих пройти в Госдуму гораздо больше четырех округов.

Сергей Гаврилов КПРФ

Сергею Гаврилову для победы над Андреем Марковым нужно менять акценты в предвыборной кампании

По словам одного из наших собеседников, предвыборная кампания коммуниста Сергея Гаврилова сыграет на руку единороссу.

— Депутат Госдумы боится критиковать власть, он уже сейчас выступает в СМИ с более чем пространными заявлениями, комментируя темы от международной до российской повестки, и не касается региональных тем. Во время выборов будет, скорее всего, так: обо всем и ни о чем. Марков придумает яркую кампанию и просто порвет Гаврилова, — считает наш собеседник.

— Окончательное решение о том, кто и от какого округа пойдет в Госдуму, будет принято после 10 марта, — объяснил другой собеседник «В курсе».

Ранее политолог Дмитрий Нечаев предполагал, что против Андрея Маркова выдвинется коммунист Андрей Померанцев и эсер Олег Пахолков. Наши собеседники в политических кругах региона такой расклад не подтвердили.

  • Аноним

    Один собеседник сказал ОДНО, другой ДРУГОЕ, а на сам деле окажется ТРЕТЬЕ — ни имен, ни фактов

  • Аноним

    Кто кого порвет, вопрос!!! И по №№… У нас округа №№87,88,89 и 90. Никаких первых и четвертых!!!

  • Аноним

    Есть ещё серая лошадка.

    • Аноним

      кто же это?

      • Аноним

        Геннадий Макин

      • Аноним

        Ну это только если Василич вот-вот уходит и есть решение прислать к нам варяга.

Комментарии для сайта Cackle