«Решение пока не принято». Единороссы выбирают кандидата на место сенатора Сергея Лукина

1

Партия власти третью неделю решает, кто должен стать депутатом областной Думы. В избиркоме предупреждают, что времени для размышлений осталось мало.

Воронежское региональное отделение «Единой России» не может определиться с кандидатом на освободившееся место депутата областной Думы. Партийцы дезориентированы. Кого не спроси из единороссов, никто не знает. Некоторые задумчиво поднимают глаза, указывая на руководство партии. Известно только ему и особо приближенным. Информацией о кандидатеине обладают и в избиркоме Воронежской области.

— Заседание в областной Думе будет в конце октября. На нем решится, кто будет кандидатом. Пока точной информации нет, — сообщили «В курсе» в избирательной комиссии.

Ранее собеседники нашего издания называли в качестве претендентов имена Елены Кныш и Ольги Суховой. Они шли на выборы в команде губернатора.



Читать далее

В Воронежской области Лада Калина опрокинулась в кювет. Погибла женщина

Авария произошла на дороге «Воронеж-Тамбов-Первомайский» 13 октября в десятом часу вечера. Как сообщает МВД по Воронежской области, на 1 километре дороги 54-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением. Легковушка вылетела с дороги и опрокинулась в кювет. В аварии погибла 52-летняя пассажирка, жительница Панинского района. Сам водитель остался жив, но получил травмы и был госпитализирован. Обстоятельства аварии в данный момент выясняются.