Марину Бочарову утвердили главой комиссии по образованию в отсутствии других директоров школ

3

Новый депутат Воронежской городской Думы плотнее будет вникать, что происходит с образованием и социальной сферой во власти.

 

Комиссия по образованию, культуре и социальной поддержке воронежцев получила нового председателя. Им стала директор гимназии имени Басова Марина Бочарова. Она занимала в общегородском списке второе место, и 13 сентября стала депутатом. Раньше работой комиссией руководил депутат, директор школы №28 Михаил Хуторецкий.

Издание «В курсе» писало, что на смену четырем директорам обычных школ — Михаилу Хуторецкому, Ольге Терновых, Виктору Миловидову и Неллине Новокшеновой — пришла руководительница элитной гимназии имени Басова Марина Бочарова. Руководство реготделения «Единой России» поставило представителей образования в территориальные группы в сложные округа. Итог – кандидаты провалились. В открытых источниках написано, что она раньше работала в управлении образования Воронежа, два года назад ее назначили директором «басовки». У школы сейчас серьезные проблемы. В ней учатся 1200 учеников, а по санитарным нормам положено 800. К тому же катастрофически не хватает помещений.



Читать далее

Достала жара. На окраинах Воронежа полыхают пожары

Достала жара. На окраинах Воронежа полыхают пожары