Автор ролика полагает, что горожане в неадекватном состоянии могли найти подход к сотрудникам в форме. 

 

27 апреля в воронежском телеграм-канале появились два видео с участием двух воронежцев в неадекватном состоянии и стражей порядка. Об этом сообщил «МОЁ! Online» в среду, 27 апреля.

Инцидент снят рядом с ЖК «Дельфин». В первом ролике видно, как двое мужчин что-то колют при помощи шприца. После этого их поведение становится странным: одному из них становится так плохо, что он больше не может стоять на ногах.

В кадры второго ролика попали полицейские. Вначале они вступают в разговор с подозрительными мужчинами. На 23-ей секунде один из горожан, по мнению автора видео, что-то передает полицейскому и кладет ему в карман. Затем стражи порядка уходят, а странная пара остается сидеть у подъезда ЖК «Дельфин».

В пресс-службе МВД уже отреагировали на эти видео. По версии правоохранителей, встреча горожан и сотрудников была снята 26 апреля. Сотрудники ППС подошли к мужчине с телесными повреждениями и вызвали скорую. Никто из жильцов их не вызывал, они несли дежурство в этом районе. По факту нахождения воронежцев у подъезда дома тоже никто не обращался. Однако служебную проверку все же проведут.

 

Александр Морозов, фото: скриншот из видео в пабликах города