В Сбербанке рассказали, как защищаются от коронавируса

Сотрудники меряют температуру и в случае признаков ОРВИ или гриппа уходят на больничный, чтобы не заражать других. 

 

Cбербанк принял защитные меры для нераспространения вируса в отделениях компании. Об этом в интервью агентство «Прайм» зампред правления Сбербанка Олег Ганеев.  По его мнению, отделения постоянно убираются, дезинфицируются и проветриваются.

— Также все сотрудники наших отделений выходят на работу только здоровыми, все, у кого обнаруживаются симптомы респираторных заболеваний – насморк, кашель, отправляются на больничный и под наблюдение врачей. Вся наша сеть офисов работает в штатном режиме, — рассказал Олег Ганеев.

По его словам, сотрудники, подхватившие ОРВИ или вирус, находятся на больничном до полного выздоровления.

Мы проводим бесконтактные замеры температуры у сотрудников, все руководители получили четкие инструкции по тому, как им действовать в случае обнаружения респираторных заболеваний у их подчиненных. Кроме того, у нас большой резерв сотрудников, которые работают в других каналах и хорошо знают продукты и сервисы банка. Эти сотрудники могут быть, в случае необходимости для усиления обслуживания клиентского потока, перенаправлены на работу в отделения, — сообщил зампред правления Сбербанка Олег Ганеев.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: