Вывод из запоя на дому в Воронеже в клинике «Медицина 21 век»

Запойное состояние представляет большую опасность как для самого пациента, так и для окружающих его людей. Из-за постоянного бесконтрольного потребления спиртного могут появиться серьезные проблемы с внутренними органами и психикой. Есть вероятность того, что человек, доведенный до белой горячки, может покончить с собой, совершить преступление.

Специалисты клиники «Медицина 21 век» предлагают услуги вывода из запоя в Воронеже на дому (http://med21v.ru/pages/vyvod_iz_zapoia/). Она позволяет в короткие сроки избавиться от постоянной тяги к потреблению спиртного, а также уменьшить вред, которое оно принесло организму пациента. Такой услугой удобнее всего пользоваться, когда человек не хочет менять привычную обстановку или показываться в не лучшем состоянии там, где его могут увидеть посторонние.

Как проходит вывод из запоя на дому

Когда невролог приезжает на вызов, работа начинается с проверки состояния пациента. Нужно понять, в каком физическом и психическом состоянии он находится, есть ли потенциальный риск использования определенных препаратов и других методов лечения. При помощи пальпации и использования специальных средств, измеряется пульс, давление, уровень глюкозы.

После того, как врач убедился, что вывод возможно провести и дома, он ставит пациенту капельницу со специальным раствором. Это позволяет восполнить недостаток полезных веществ, который возникает в организме пациента от долгого приема спиртного.

Также нарколог прописывает специальные препараты, необходимые для полной нормализации состояния:

  • Снотворное средство. Позволяет снять бессонницу, которая часто мешает восстановлению организма.
  • Витамины. Дополнительно подпитывают организм человека, чтобы уменьшить вред от запоя и придать сил.
  • Антиконвульсанты. Необходимы для нормализации состояния нервной системы, исключения появления судорог.

Также пациенту могут прописываться метаболиты, антигипоксанты, гепатопротекторы. Вывод из запоя – это только начало.

После того, как запойное состояние будет снято, нужно будет заняться непосредственным лечением пациента. Для избавления от алкоголизма можно использовать различные средства, в том числе, медикаментозное или гипнотическое кодирование.

Специалисты центра «Медицина 21 век» быстро отправятся на выезд, подберут нужные медикаменты, ответят на интересующие вопросы. Мы составляем действительно эффективную программу лечения, позволяющую устранить вред, нанесенный алкоголику. Оставьте заявку на сайте или звоните, чтобы оформить быстрый выезд нарколога по указанному адресу.

 

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Поделитесь в социальных сетях: