Самый дешевый билет на Егора Крида стоит три тысячи рублей

Один из самых топовых артистов на российской сцене, пожалуй, самый успешный воспитанник лейбла Black Star и определенно главный красавчик страны Егор Крид возвращается в Воронеж.

 

Его треки молниеносно взлетают на верхние строчки чартов iTunes, а клипы за считанные часы покоряют тренды YouTube! К 23-м годам Егор уже собрал все значимые награды в мире российской поп-музыки (от «Золотого Граммофона» до VK Music Awards 2017) и даже попал в рейтинг Forbes «Главные российские знаменитости 2017»! А с марта 2018-го внимание поклонниц артиста приковано к проекту «Холостяк» — Егор стал главным героем этого телевизионного шоу.

Первый альбом Егора «Холостяк», вышедший в 2015 году, взорвал все хит-парады России и стран СНГ. За ним последовал второй полноценный EP — «Что они знают» — с более жесткими речитативами и агрессивными битами. Этот хип-хоп-релиз тоже увенчался оглушительным успехом и вошел в ТОП-10 альбомов 2017 года по итогам Российского Apple Music!

Сам артист так комментирует свою работу: «Для меня это шаг вперед. Друзья отговаривали выпускать рэп-треки, говорили: “Тебя рэп-порталы вообще уничтожат”. И все дико удивились, что альбом зашел. В числе моих слушателей появилась более взрослая аудитория… Принципиальное отличие этой пластинки от того, что я делал раньше — звучание. Я сам вырос, поэтому и музыка моя выросла».

На своих выступлениях Егор выкладывается на 100%, не иначе, и лучше других знает, как с первой секунды завести публику! А значит, 2 декабря Воронеж ждет нереальная жара – ты не должен это пропустить! Цена билетов — от 3000 до 5500 рублей.