Воронежский застройщик расширит использование телемедицины Сбера для своих сотрудников

С врачом можно связаться как по аудио- или видеосвязи, чате, так и посетить специалиста в очном формате.

 

Около 100 компаний и индивидуальных предпринимателей на территории Черноземья пользуются медицинским сервисом СберЗдоровье. С помощью платформы сотрудники компаний получают возможность консультироваться с врачами круглосуточно в режиме онлайн.

Одной из таких компаний стал застройщик ЗАО СМП «Электронжилсоцстрой», который ведет строительство жилья и объектов инфраструктуры в Воронежской области. Компания получила доступ к продукту «Корпоративное здоровье+». Сотрудники предприятия ранее уже пользовались сервисами телемедицины, а в результате приобретения компанией продукта «Корпоративное здоровье+» они получили возможность следить как за состоянием своего здоровья, так и своих родственников — одновременно сервис может быть доступен семьям с тремя детьми. С врачом можно связаться как по аудио- или видеосвязи, чате, так и посетить специалиста в очном формате.

Все заключения и рекомендации врачей хранятся в электронной медицинской карте СберЗдоровья и доступны как врачам, так и пациенту. Программа предлагает безлимитные онлайн-консультации, очные приёмы с терапевтом и узкопрофильными специалистами, лабораторную и инструментальную диагностику, в том числе телечекап, КТ и МРТ.

Денис Скребец, заместитель председателя-управляющий Воронежским отделением Сбербанка:

«Мы сотрудничаем с застройщиком на протяжении ряда лет. Одним из направлений нашей работы стало предоставление телемедицины сотрудникам предприятия. Благодаря успешной практике взаимодействия мы решили расширить сотрудничество. Доступ к телемедицине делает социальный пакет предприятия более привлекательным и, как следствие, повышается лояльность работников».

 

Александр Морозов, фото: pixabay.ru



Метки:

Читать далее

"КамАЗ" вылетел на встречку и снес машину 81-летнего пенсионера

Водитель "Жигулей" был доставлен в больницу.