ДСК и ВТБ расширяют возможности льготной ипотеки

С 26 октября 2022 года оформить ипотеку по программе «Господдержка 2020» со ставкой от 4,79% можно будет не только на квартиру в ЖК «Яблоневые сады», но и в жилых комплексах «Лазурный», «Ласточкино» и «Задонье».

 

Напомним, Домостроительный комбинат и банк ВТБ заключили соглашение о субсидировании части ипотечной ставки, предусмотренной программой «Господдержка 2020»,  на весь срок кредитования. Разницу в почти два процентных пункта компенсирует застройщик.

– Это уникальный продукт, – подчеркнул на подписании договора гендиректор ДСК Андрей Соболев. – Потому что субсидирование на весь период ипотечного кредитования еще ни один банк, ни один застройщик не предлагал.

– Только за две прошедшие недели по нашей акции с субсидированием застройщиком ипотечной ставки было реализовано более 20 квартир в ЖК «Яблоневые сады», – отметила директор Центра недвижимости застройщика Юлия Легконогих. – Программа хорошо зарекомендовала себя, поэтому руководством Домостроительного комбината было принято решение расширить количество участвующих в ней жилых кварталов.

С 26 октября наряду с ЖК «Яблоневые сады» к акции ДСК и ВТБ по субсидированию части льготной ипотечной ставки подключили жилые комплексы «Лазурный» на улице Маршала Одинцова, «Ласточкино» на улице Острогожской и «Задонье» на Московском проспекте. Таким образом, для выбора квартиры покупателю, желающему оформить ипотеку на особо выгодных условиях, предоставлен широкий охват районов города.

default

Льготная ставка будет доступна для клиентов ВТБ и ДСК при покупке квартиры в указанных ЖК, первоначальном взносе не менее 15%, оформлении полного комплексного страхования, использовании сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Успейте воспользоваться предложением до нового года!

 

Елена Александрова

* Ставка в размере 4,79% действует на весь срок кредита с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 15% и при использовании сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов или дистанционной сделки. Ставка 4,79% обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика АО «СЗ «ДСК». Программа Субсидирования  не распространяется на «Семейную ипотеку». Акция не распространяется на ранее заключенные договоры.

Заемщики — граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области  — не более 12 млн. руб., для остальных регионов – не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Срок заключения кредитного договора до 30.12.2022 (включительно).

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.

 

Объекты, участвующие в акции:

— ЖК «Яблоневые сады» (все объекты)

— ЖК «Лазурный» (все объекты)

— ЖК «Ласточкино» (поз.28)

— ЖК «Задонье» (все объекты)

Застройщики: ООО «СЗ «Монтажник», АО «СЗ «ДСК», ООО «СЗ «Ремстрой»

Подробности на сайте dsk.vrn.ru

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества



Читать далее

Замглавы департамента дорожной деятельности Александр Дудин и большие дорожники побывали в Казани на Х Международной выставке-форуме «Дорога 2022»

Мероприятие прошло 12-14 октября.