Ура, победа! Ребята, тренирующиеся в Fight Baza, вновь завоевали золото на соревнованиях

Компания «Ника-Петротэк» с 2014 года выступает главным спонсором Академии боевых единоборств Fight Baza.

24 сентября, в субботу состоялся турнир по спортивной борьбе «Панкратион». Он имеет межрегиональный охват. В Рамонском районе собрались спортсмены из разных уголков ЦФО. Честь Fight Baza защищали 12 ребят и 8 из них завоевали призовые места. Об этом сообщили на официальном сайте предприятия «Ника-Петротэк» в среду, 27 сентября. Компания «Ника-Петротэк» с 2014 года выступает главным спонсором Академии боевых единоборств Fight Baza.

– Мы очень гордимся ребятами из академии Fight Baza. Они много работают и завоевывают призовые места на соревнованиях и турнирах. В столь непростое время тренировки позволяют сохранить ясность ума. Верим в победу наших спортсменов и желаем им успехов!, – прокомментировал директор по производству ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов.
Обладателями золота стали Д. Лещев (вес до 30 кг), В. Мнацаканян (вес до 38 кг) и И. Мальцев (вес до 77 кг). Серебряная медаль досталась М. Шишкину (вес до 42 кг). Бронзу получили В. Куликов (вес до 50 кг), В. Мореквас (вес до 55 кг), З. Хабибуллоев (вес до 77 кг) и А. Марков (вес выше 92 кг).
Тренер Fight Baza Кирилл Некрасов поделился тем, как все прошло. После летних каникул и перерыва в состязаниях у ребят было волнение, но результаты все равно отличные. Все юные спортсмены молодцы! Отдельно тренер похвалил Ивана Мальцева, ведь он все три боя окончил досрочно. Также тренер выделил Даниила Лещева. Ему удалось провести два боя и тоже окончить их досрочно.

Впрочем, это еще не все победы. 18 сентября прошло еще одно важное соревнование — Кубок России по киокусинкай каратэ, где от имени Fight Baza принял участие Алексей Кирьянов. Его тренирует старший брат Александр Кирьянов. Кстати, он отметил, что Алексей уже более 10-ти лет в каратэ. К Кубку России он готовился 2 месяца, а в ноябре юного бойца ждет участие в чемпионате России в столице страны. За спиной у Алексея неоднократные победы, в том числе статус двукратного победителя Кубка России.
В академии ждут детей 4-13 лет. Для них организована общая физподготовка с элементами единоборств. Более 50-ти детей, которые проживают в Семилукском районе, тренируются бесплатно. Для подростков 14+ и взрослых предусмотрены ММА и тайский бокс. Также здесь тренируются представительницы прекрасного пола — есть отдельная группа для ценителей функционального тренинга и кто любит растягиваться. Новички и любители посещают академию 3-4 раза в неделю, а самые маленькие спортсмены 2-3 раза.

В зале Fight Baza каждый найдет все нужное для спорта. Директор по производству ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов всячески поддерживает юных спортсменов и приходит на тренировки. Недавно он побывал на занятиях по подготовке к «Панкратиону». Бойцы Fight Baza много трудятся, тренируются и занимают высокие места в престижных соревнованиях. По словам Павла Русинова, с первых минут знакомства с тренером Кириллом Некрасовым понял, что он педагог от Бога и ему нужно помочь с открытием зала. Так, про Fight Baza и бойцов академии узнали по всей стране. Павел Русинов очень гордится бойцами и желает им новых успехов в спорте!

 

Марина Сабурова



Читать далее

Воронежские антимонопольщики пытаются лишить администрацию города "золотой жилы"

Подконтрольное мэрии муниципальное предприятие рискует остаться без больших доходов.