Семилукские специалисты  компании «Ника-Петротэк» отметили День Физкультурника и сдали нормы ГТО

Все спортивные испытания: от отжиманий до бега удалось преодолеть!

 

В пятницу, 19 августа, в Семилуках отметили День работника физической культуры. На праздничном мероприятии было несколько команд и одна из них — семилукские профессионалы ООО «Ника-Петротэк». Из-за непогоды мероприятие перенесли в районный Дворец культуры, хотя планировали на свежем воздухе.

Первым делом организаторы отметили тех активистов среди местных жителей, которые внесли вклад в развитие спорта и физической культуры на территории района. Коллектив «Ника-Петротэк» гордится тем, что в этот список попал их сослуживец — Николай Куксов. Ему вручили Благодарственную грамоту. На предприятии он занимает пост заместителя главного инженера местного филиала компании. Его коллеги в один голос говорят, что без Николая не обходится ни одно спортивное мероприятие! За примером далеко ходить не нужно: сразу после награждения команды состязались в сдаче нормативов ГТО и Николай Куксов вместе с дочкой Златой защищал честь предприятия. Также за «Ника-Петротэк» выступили Алексей Давыдов, Илья Иновер, Сергей Шушпанов, Алина Колесникова, Кирилл Зудов, Денис Бердников и Константин Лисовой, Богдан Киреев и Александр Жилинков.

У всех сотрудников отличные спортивные показатели. Все сдали нормы ГТО. Радует, что они не только сами находятся в хорошей форме, но еще и прививают любовь к физкультуре своим детям. Так, Николай Куксов поднял гирю 55 раз и вновь стал лучшим, а его 13-летняя дочка прекрасно показала себя в упражнениях на пресс. Сергей Шушпанов продемонстрировал отличный результат в челночном беге — 6,9 сек. Кирилл Зудов удивил способностью к прыжкам — длина его прыжка 2,5 м. Он стал чемпионом в этом направлении. Руководство предприятия поблагодарило коллектив за достойное выступление на мероприятии!

«Так держать, команда!», – воодушевленно сказал директор по производству ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов.

Однако это еще не все состязания. В сентябре семилукские сотрудники предприятия и другие местные жители будут соревноваться в беге на короткие и длинные дистанции, а также проверят, как хорошо они умеют плавать.

 

Марина Сабурова



Читать далее

Раскрыта тайна, почему городские власти заволокитили ремонт элитной школы

Если бы подрядчик не сбежал с обьекта, работы были бы в самом разгаре.