Ветеринар пришел в ужас от нанесенных дворняжке ран — жительница дома расправилась с беднягой на глазах у других

Свидетели ЧП тоже поделились деталями увиденного.

 

Во время жуткого инцидента на детской площадке в Лисках пса Беляша «исполосовали» на глазах малышей и их родителей, написали «Вести Воронеж» в понедельник, 8 августа. Местная жительница пришла во двор вместе с сыном и собакой бойцовской породы. Сначала она натравливала своего четвероногого товарища на дворового пса Беляша — любимца округи. Затем взяла дворнягу за шею и полоснула два раза ножом.

Удары были такими сильными, что ветеринар, к которому позднее доставили собаку неравнодушные лискинцы, удивился глубине ран. Межреберные мышцы животного разрублены. По мнению ветеринара, можно подумать, что удары наносила не женщина, а мужчина с топором. После операции пес не выжил, несмотря на заботу жителей двора.

Очевидцы утверждают, что в момент нападения женщина  попросила прощения. Многие отмечают ее неадекватное состояние. Дети любили Беляша, играли с ним. Беляш на этой площадке ходил вместе с другой собакой по кличке Рыжик. У обоих дворняг были чипы. Что же стало истинной причиной инцидента, предстоит узнать полиции. Проверка началась.

 

Марина Сабурова, фото соцсети



Читать далее

Воронежец устроил стрельбу и ранил двух человек в Ленинском районе - названы версии конфликта

Ему грозит штраф до 1 млн рублей или тюремный срок до семи лет.