Танцы на Лесном кладбище трансвестита Феди взорвало соцсети Воронежа

Горожане возмущены поступком подростков. 

 

Сегодня, 28 июля, воронежский парень, устроивший пляски на кладбище, записал новое видеообращение. Видео появилось в его телеграм-канале. Парень называет себя Тиффани, хотя по паспорту он Федор. Подросток упоминает о себе в женском роде. Говорит, что «не думала своей больной головой». В ролике Федор извиняется, ссылается на стремление быть популярнее и получить больше просмотров в соцсетях. Извиняясь и плача, подросток заявил, что не виноват, не употребляет запрещенные вещества и «это все шутки в интернете». Также в ролике Федя обращается к президенту Путину и просит его отпустить.

Его «товарищ» Саша, с которым хулиган Федор целовался прямо на кладбище, тоже записал видео с извинениями, сообщили «Новости Воронежа» в четверг, 28 июля. Он просит прощения и обещает, что подобное больше не повторится.

Воронежцы обсуждают вопиющий инцидент (видео) с плясками и вызывающим поведением молодежи на кладбище. На скандальном ролике воронежский парень обнимает надгробные сооружения, поет песню с нецензурной лексикой, перепрыгивает через ограды, танцует «бедрами» и мочится.

Хулиган приехал в Воронеж к своей бабушке. Он проживает с родителями в Египте и за последний год сбавил вес на 40 кг. Среди его увлечений — TikTok. Вероятно, такое хобби и стало причиной подобного поведения.

После публикации первого скандального видео Федору досталось от местных блюстителей порядка. Парня нашли и избили. Затем на его телеграм-канале появились сообщения с упоминаниями президентов различных стран и угрозами уйти из жизни. В частности, тинейджер просил помощи у президента Америки и Украины и просил распространить информацию об этой ситуации в ЛГБТ-сообществе.

Подозреваемые задержаны. По поручению Александра Бастрыкина организована проверка, а ход и результаты будут контролироваться центральным СК. Возбуждено уголовное дело в связи с надругательством над могилами. 

Телеграм-канал подозреваемого в надругательстве над могилами покойных воронежцев находится здесь.

 

Александр Морозов

Читать далее

Политологи заявляют о росте рейтингов губернаторов: оппозиционеры эмигрировали заграницу

Эксперты пояснили, как губернаторы должны распорядиться этим символическим капиталом, и какой общественный запрос сегодня имеется.