Чехарда с билетами, пустые кассы и невроз — с чем столкнулись болельщики воронежского «Факела»

По словам недовольных фанатов, это «позорище» и «провал».

 

Далеко не всем любителям футбола удалось приобрести билеты на долгожданный матч «Факела» с «Динамо», намеченный на 30 июля. Во-первых, сразу после старта продаж возникли технические заминки. Сайт kassir.ru «сел», в приложении возникли ошибки. Во-вторых, организаторы выделили менее 1000 билетов фанатам без абонемента. Это вызвало ярость у воронежцев, которые рассчитывали попасть на футбольный поединок. Не у всех есть деньги на абонемент.

По словам недовольных фанатов, это «позорище» и «провал». Во всем виноват коммерческий отдел клуба. Из-за его попытки сделать деньги на ажиотаже в результате стадион может быть полупустым. 

Примерно пять тысяч мест еще должны быть в свободной продаже, подсчитали «Вести Воронеж» в среду, 27 июля. Всего на стадионе более 30 000 мест. Около 10 000 сидений вверху будут закрытыми, а за минусом мест для шумных любителей футбола остается 17 000. Для владельцев абонементов выделено 12 000 мест.  Фанаты считают, что нужно увеличить количество билетов в свободной продаже, ведь это все равно окупится. 

Еще одна грустная новость для болельщиков — руководство «Факела» решило не запускать продажу бумажных билетов. С чем это связано, представители команды не объяснили. Вот и получается, что горожане 20 лет ждали выхода любимого клуба в премьер-лигу, и когда это событие произошло, наступило разочарование — как посмотреть на домашние игры футболистов?

 

Илья Сабуров,

фото: правительства Воронежской области

Читать далее

Воронежские коммунальщики устранили последствия непогоды

Город пережил шквалистый ветер и осадки.