Более 1,6 млн жителей Черноземья получают зарплату в Сбере

Всего в рамках зарплатного проекта банк обслуживает сотрудников более 134 тыс. региональных компаний. 

 

При этом практически 47% зарплатных клиентов банка – государственные и муниципальные организации. Следом идут компании малого и микробизнеса – 20%, и организации крупного и среднего бизнеса – 18%. Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность управления и контроля зачислений в СберБанк Бизнес Онлайн, поддержку персонального менеджера, возможность загрузки реестров в 1С и выпуск бесплатных зарплатных карт своим сотрудникам. Кроме того, всем держателям дебетовых карт СберБанк предлагает самостоятельно выбрать индивидуальный дизайн карты.

Наталья Цыкал, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка СберБанка:

«Зарплатный проект от Сбера по-прежнему остается востребованным среди наших партнеров. Мы постоянно работаем над его совершенствованием и предлагаем на выходе наиболее выгодные условия. Сегодня, получая заработную плату в Сбере, наши клиенты одновременно открывают доступ к широкому спектру привилегий. Это сниженные ставки по кредитам, скидки по страховым продуктам и уникальный сервис «Деньги до зарплаты», который позволяет на один месяц взять взаймы до половины зарплаты».

Со 2 июля жители Черноземья, которые получают зарплату в Сбере, могут в любой момент посмотреть расчётный листок в личном кабинете зарплатного клиента в мобильном приложении СберБанк Онлайн – в разделе «Поступления». Новая услуга бесплатна и для компаний, и для сотрудников. Эту и другие привилегии можно найти в личном кабинете зарплатного клиента, он находится в блоке «Поступления» мобильного приложения СберБанк Онлайн.

 

Александр Морозов

Читать далее

О возможном наказании для хулиганов, исписавших машины буквой Z, сообщило федеральное медиа

Полиция проводит проверку по факту случившегося.