Узнаем список вакансий с хорошим доходом.

 

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 100 000 вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения в Воронеже. В мае в топ высокооплачиваемых позиций вошли вакансии руководителей высшего и среднего звена, разработчиков, менеджеров и автослесарей.

В Воронеже больше всего готовы платить программисту. Успешный кандидат должен иметь опыт работы на аналогичной должности от одного года, а также высшее образование. Работодатель предлагает зарплату 147 – 170 тыс. рублей. Специалисту предстоит проектировать новые таблицы и настраивать существующие, а также разрабатывать базы данных и поддерживать текущие процессы.

Второе место занимает вакансия руководителя службы качества с зарплатой от 95 – 140 тыс. рублей. От успешного кандидата требуется опыт работы от трех лет, высшее технологическое образование, а также навык практического совершенствования бизнес-процессов.

На третьем месте — категорийный менеджер, которому готовы платить 90 –110 тыс. рублей. Потенциальный сотрудник должен иметь опыт работы на аналогичной должности от одного года, уметь вести переговоры и знать профильные программы для работы (1С, Excel).

Также в рейтинг вошли вакансии автослесаря, которому готовы платить от 90 тыс. рублей и менеджера по развитию малого и среднего бизнеса с зарплатой от 80 тыс. рублей.

Александр Морозов, фото: pixabay.ru