В апреле в нашем городе прошел месячник благоустройства. 

 

В Воронеже завершился месячник благоустройства. Сотрудники УК «Пик-Комфорт» в течение этого времени убирали дворы граблями, метлами, кистями и красками. В наведении чистоты также принимали участие руководители управляющих компаний. Об этом «Вкурсе» сообщили в ГК «Пик-Комфорт».

— Около 2 тысяч сотрудников УК поработали на субботниках. За 30 дней апреля вычистили все территории, которые относятся к домам, а также прилегающие участки. Собрали больше 20 тысяч мешков мусора. Для его погрузки и вывоза привлекли всю имеющуюся технику – больше 40 единиц. Где не хватало машин, заказывали дополнительно. Часть порубочного материала и веток вывезли, оставшиеся будут убраны в ближайшее время, — рассказали в ГК «Пик-Комфорт».

Сотрудники управляющих компаний обрезали кустарники, убрали из подвалов многоэтажек хлам, покрасили ограждения, бордюры, убрали территорию возле мусорных контейнеров, отремонтировали детские качели, обновили песок в песочницах, высадили деревья и промыли дворы от пыли.

— У дворников каждый день весны и лета полно дел. Сотрудники клининга очень благодарны тем горожанам и гостями города, которые не бросают мусор на землю и доносят свои мусорные пакеты до контейнерных площадок, — отметили в «Пик-Комфорт».

 

Марина Сабурова