«Ника-Петротэк» подарила новогодний праздник семилукским детям с ограниченными возможностями

Янв 11, 2022

Утренник прошел в канун Рождества – 6 января.

 

Мы уже не раз писали о регулярной благотворительной помощи ООО «Ника-Петротэк» жителям Семилукского района. В понедельник, 10 января, в пресс-службе компании рассказали о проведении Рождественской елки для детей с ограниченными возможностями. Отметим, что веселый праздник в преддверии Рождества состоялся благодаря слаженной работе «Ника-Петротэк» и агентства «Сабантуй».

Местом для мероприятия был выбран СРЦ «Лукоморье». По сценарию праздничной программы детей и взрослых развлекали не только Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, но и коварная Баба Яга и весёлый Снеговик. Яркие персонажи понравились всем гостям. Особенный восторг у детей и взрослых вызвало появление большого количества цветного серпантина в конце торжества.

Как ни одна елка не обходится без Деда Мороза, так и ни один праздник от «Ника-Петротэк» не бывает без подарков. Свой новогодний презент получил каждый ребёнок, а некоторые даже взяли и дополнительные призы за активное участие в конкурсах.

По словам гостей, они получили заряд новогоднего настроения и остались довольны развлекательной программой. «Ника-Петротэк» обещает и впредь радовать жителей Семилукского района добрыми делами», – добавили в пресс-службе компании.

 

Марина Сабурова