В Семилуках юные спортсмены получили новогодние подарки от «Ника-Петротэк»

Детям вручили спортивную одежду и рюкзаки с персональными номерами.

 

В преддверии Нового года руководитель производственного отдела «Ника-Петротэк» в Семилуках Анна Антонова посетила академию FIGHT BAZA и детскую футбольную команду «Ника». Она передала юным спортсменам новогодние подарки, рассказали в пресс-службе «Ника-Петротэк» в пятницу, 24 декабря.

Компания уже многие годы спонсирует спортивные организации. В этот раз члены футбольной команды «Ника» получили из рук Анны Антоновой фирменные рюкзаки с персональными номерами, а голкиперы – новую форму. По словам Анны, она гордится успехами своих подопечных, а «Ника-Петротэк» всегда стремится поддерживать молодежь в вопросах спорта и ЗОЖ. Ранее компания закупила форму для 15 игроков, а в будущем году планирует порадовать детей новым спортоборудованием, мячами и комплектами одежды для футбола. Тренер «Ники» выразил благодарность Анне Антоновой и руководству компании за поддержку и участие в жизни детей.

Бойцы FIGHT BAZA тоже не остались без подарков. Анна Антонова передала им 60 футболок. Этого хватит для трех групп, где занимаются ребята от 4 до 13 лет. Анна пожелала всем детям удачи и терпения в наступающем году. Она подчеркнула, что нужно развивать силу духа, ведь это пригодится потом и в жизни, и в карьере. С ней невозможно не согласиться, поскольку Анна Антонова занимает высокий пост в компании, а два ее сына тоже являются поклонниками спорта и входят в состав детской футбольной команды «Ника».

 

Марина Сабурова

Читать далее

Кресло руководителя комитета областной Думы пока остается пустым

Его две недели назад покинул Дмитрий Лукинов.