В Воронежской области уже полгода не могут найти пропавшего без вести Юрия Просветова

Дек 1, 2021

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

 

Полиция, родные и неравнодушные воронежцы уже 6 месяцев ищут пропавшего Юрия Просветова. Как сообщили в среду, 1 декабря «Вести Воронеж», следователи завели уголовное дело об убийстве мужчины. Вместе с тем поиски будут продолжаться. Дочь исчезнувшего воронежца просит помочь с поисками отца. Она верит, что папа вернется домой живым и надеется, что могут найтись случайные попутчики.

7 июня Юрий отправился в гости к своей родственнице в пос. Нижнедевицк. С этого дня о нем ничего неизвестно. В ходе поисковых мероприятий выяснилось, что следы выходят на проезжую часть и обрываются. В лесу зацепок не нашли.

Мужчина почти не разговаривает. Также у него деменция. Возможно, он заблудился и ему нужна медпомощь. Ранее он не пропадал.

Юрий худощавого телосложения, рост 170 см. Волосы — темно-каштановые, есть усы. В день исчезновения на мужчине были свитер серого цвета, темно-зеленая майка, темно-синие спортивные штаны с белыми лампасами, «камуфляжные» галоши. Звоните по тел. 8-951-560-40-32 или 112, если у вас есть какая-то информация о Юрии Просветове.

 

Марина Сабурова