Мужчина остался жив и продолжил общаться с бывшей возлюбленной. 

 

Жительница Воронежа получила условный срок за нападение с ножом на бывшего супруга. Трагедия произошла в квартире многоэтажки. Летом этого года воронежец праздновал день рождения экс-жены у нее в квартире. К ней в гости пришла старшая дочь. Компания распивала спиртные напитки, что привело к ссоре бывших супругов.

Обвиняемая ударила кулаков экс-жену в правый глаз, он в свою очередь ударил в глаз ее. Затем дама толкнула мужчину руками, он упал на пол кухни и ударился головой об отопительную батарею, встал, снова сел за стол.

— Подсудимая схватила со стола кухонный нож и воткнула нож ему в грудь, в правую сторону. Он схватил ее за руку, в которой был нож и вытащил лезвие из своей груди. В это время из раны сильно пошла кровь, он зажал рану и вышел из квартиры на лестничную площадку, сел на ступеньку лестничного марша. Через непродолжительное время приехала скорая медицинская помощь и доставила его в БУЗ ВО «ВОКБ №1» г. Воронежа, где он находился на лечении по 19 мая 2021 г. включительно, — говорится в приговоре на сайте Коминтерновского районного суда.

Суд, рассмотрев материалы дела, приговорил обвиняемую к трем годам лишения свободы условно. Бывшие супруги помирились перед заседаниями и продолжили общаться дальше.

 

Александр Морозов