В Ленинском районе арестовали дамочку, не раз попадавшуюся на незаконной уличной торговле

Окт 1, 2021

Предпринимательница без документов не хотела завязывать с прибыльным делом. 

 

В Воронеже суд арестовал жительницу города, злостно уклонявшуюся от исполнения ранее наложенных взысканий. Сотрудники отдела потребительского рынка и предпринимательства управы Ленинского района неоднократно составляли протоколы по ч.1 ст.20.25 КоАП за осуществление незаконной торговли на ул. 20-летия Октября.

Мировым судьей по всем направленным протоколам вынесены постановления о назначении для нее административного наказания в виде обязательных работ.

— В связи с неисполнением добровольно обязательных работ гражданкой Ириной М., мы вынуждены были обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области для понуждения ее к исполнению решения суда, — рассказала начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства управы Ольга Старченко.

В свою очередь судебные приставы составили пять протоколов по ч.4 ст.20.25 КоАП на основании не исполненных постановлений об обязательных работах и направлены в суд, где при их рассмотрении вынесено постановление об аресте нерадивой «торговки».

Теперь она будет вынуждена отбывать свой срок наказания за решеткой.

 

Александр Морозов