В Воронеже достраивается жилой комплекс, в котором применены технологии небоскребов «Москва-Сити»

Сен 28, 2021

Новый дом бизнес-класса построен по инновационным технологиям и имеет шикарный вид как на центр города, так и на водохранилище и парк.

 

Современный жилой комплекс «Atlantis» готовится принимать первых жильцов. В преддверии ввода в эксплуатацию работа кипит на каждом этаже — сейчас здесь одновременно выполняется около 30 видов работ. Задействовано 200-250 человек. Рабочие занимаются монтажом оконных профилей в квартирах с поврежденным из-за августовского пожара остеклением. Таких квартир всего шесть. Так что случайное возгорание не повлияло на состояние дома.

В здании установлены квартирные двери торговой марки «Феррони». Снаружи они черные матовые, а внутри — матовые панели МДФ оттенка «Белый ясень». Их изготавливает российский производитель по индивидуальному заказу. Двери толщиной 10 см оснащены качественным полотном на три петли и тремя контурами уплотнения. Один из контуров магнитный. У дверей 2 замка на 3 и 4 поворота.

Выполняются отделочные работы в подъездах. На стенах в коворкинге укладывают керамогранит с рисунком под мрамор. Новое покрытие размером 60х120 см произведено компанией «Керама Марацци» и входит в коллекцию «Риальто Две Венеции». Керамогранит от этого же производителя линейки «Про Стоун» можно увидеть на этажах жилого комплекса. Он отличается матовой поверхностью и рисунком под камень. Такой дизайн прекрасно сочетается с темными матовыми дверьми и светлой штукатуркой.

Обустраиваются и детские площадки. Залита монолитная часть и завезен грунт. Сейчас грунт выравнивают.

В подземном паркинге залиты промышленные полы. Завершается облицовка стен. Для отделки стен паркинга использован искусственный камень производства «Камрок». Это покрытие из коллекции «Премиальный Гару» считается самым брутальным в ассортименте «Камрок». За счет своей грубой геометрии и натуральной фактуры оно отлично подходит для оформления цоколя. Гарантия на искусственный камень составляет 15 лет. В ближайшее время в паркинге появятся новые ворота.

Создатели комплекса «Atlantis» не ограничились благоустройством придомовой территории. Поэтому в прибрежной части парка воронежцы увидят новый тротуар и лестницу. При создании этого современного жилого комплекса застройщик стремился к новым стандартам качества жилья по приемлемой цене. Стоимость квартир действительно сопоставима с вариантами в соседних многоэтажках.

«Atlantis» — это дом бизнес-класса переменной этажности (14-19 этажей). С одной стороны здания открывается берег Воронежского водохранилища и парк, а с другой стороны можно полюбоваться красивым видом на лес.

Возведение комплекса на 231 квартиру началось в 2018 году. В проекте квартиры самой разной планировки: и студии с витражным остеклением, и просторные четырехкомнатные квартиры с открытыми террасами, и другие варианты. Дом оборудован скоростными лифтами и коворкингом, гостевыми парковками и подземным паркингом, детскими площадками и спортивными зонами. Неудивительно, что на данный момент продано уже более 80% квартир. Ввод запланирован до конца 2021 года, поэтому еще можно успеть стать владельцем новой квартиры до Нового года.

По вопросам приобретения квартир можно обратиться по телефону 202-32-32 или в офис Отдела Продаж по адресу Московский проспект, 48а.

Группа компаний «Новострой» работает с 2008 года. Основное направление – строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного – в домах клубного типа. Крупнейшим объектом, возводимым ГК «Новострой», сейчас является ЖК бизнес-класса «Атлантис», расположенный по адресу: ул. Остужева, 2/1. В прошлом году компания приступила к строительству клубного дома класса бизнес+ «Renessanse» в историческом центре города, по адресу: ул. Большая Стрелецкая, 67, срок сдачи дома – второй квартал 2022 года. В 2020 году был сдан клубный дом «Династия», а в 2018 году компания реализовала офисный проект – центр «Сабуров».

Долевое строительство. Застройщик ООО «Ремстрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

 

Марина Сабурова