Танцовщики, ожидающие старта проекта ТНТ «НОВЫЕ ТАНЦЫ» приготовили необычный перфоманс. Он прошел на проспекте Революции в витринах ЦУМа.

 

Силуэты молодых людей появились в окнах здания центрального универмага 26 и 27 августа. Танцовщики соревновались за звание самого лучшего. В батле принимали участие различные команды из Воронежа. Горожане, наблюдавшие за батлом, не сразу могли понять, кто же именно танцует — в окнах были заметны силуэты конкурсантов. Тем не менее у них была возможность проголосовать за окно, в котором танцовщики лучше всех двигались. Для этого достаточно было нажать правую или левую кнопку. Поблизости с ЦУМом располагалось табло со счетом. На нем было видно, кто побеждает в яркой схватке танцовщиков. В итоге первое место заняла команда из правового окна.

Проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» стартовал на ТНТ 28 августа в 21 час, новые серии в эфире выходят каждую субботу. Члены жюри уже тут будут нажимать на кнопки. Их составы будут часто меняться. Исключением станет Мигель. Известно, что в жюри войдут Егор Крид, Даня Милохин и другие звезды музыки, Сети и юмора.

— Сама концепция шоу столкнёт участников в противостоянии лицом к лицу: победил – прошёл дальше, проиграл – вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая – пообщается с ними за кулисами, — рассказали представители ТНТ.

Воронежские танцоры тоже сумели пробиться в проект. За ними земляки будут наблюдать по субботам в 21 час на ТНТ. А пока пожелаем нашим ребятам удачи и покорения новых тнтшных высот!

 

Марина Сабурова