В Воронеже строят дом из эксклюзивного облицовочного камня — узнаем, где он находится

Параллельно с этим застройщик благоустраивает прилегающую территорию. 

 

Строительная компания «Новострой» показала на фото, какие материалы используются при строительстве клубного дома «Династия». Фото и видео размещены на сайте фирмы. В частности, при возведении трехэтажки используется облицовочный камень от компании White Hills.

Архитектор Сергей Забнин говорил об особенностях проекта клубного дома:

— Объект расположен на участке с очень сложным ландшафтом. Поэтому уже при проектировании мы понимали, что здесь будет много подпорных стен, которые необходимо облагородить.

White Hills изготовили декоративный камень по техническому заданию застройщика. Благодаря такому решению, на фасаде, подпорных стенах и других элементах здания используется камень эксклюзивного цвета из коллекции “Лоарре”.

Камень благородного черного цвета идеально сочетается с кирпичом ручной формовки итальянского бренда S.Anselmo на фасаде дома, панорамным остеклением и фальцевой кровлей от компании Grand Line.

Новый клубный дом «Династия» построен на пересечении улиц Нарвская и Фрунзе. Поблизости с ним находятся набережная Массалитинова, улица Плехановской и проспект Революции. Архитекторы создали проект в классическом стиле, комфорт и престиж.

 

Александр Морозов, фото www.novovrn.ru



Читать далее

Многодетным воронежцам вместо земельного участка выдадут сертификаты: сколько власти приготовили денег и сколько дадут одной семье

Всего в очереди на получение участка стоит больше пяти тысяч семей.