20 февраля около 01:00 в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.84 — ЖК «Университетский парк» состоялся преднамеренный поджог автомобиля одного из собственников.

Согласно записям с камер видеонаблюдения, в совершении преступления участвовали двое мужчин, одетых в черную одежду.

Управляющая компания «Вест-1» направит все видеоматериалы, имеющиеся в распоряжении организации, в правоохранительные органы для скорейшего восстановления полной картины инцидента.

Директор УК «Вест-1» Ольга Нестерова:

— Это вопиющий случай вандализма. За годы управления многоквартирными домами мне не приходилось сталкиваться с подобным. Выражаю сочувствие собственникам автомобиля. Управляющая компания готова предоставить все сведения, чтобы полиция смогла как можно скорее установить личности поджигателей.

Есть собственники, которые полагают, что поджог автомобиля мог стать следствием конфликта между некоторыми жителями и управляющей компанией. Однако, ООО «Вест-1» со всей уверенностью заявляет, что не имеет отношения к совершенному преступлению.

Если у вас остались вопросы, просим обратиться по номеру 89601094204.

Компания «Вест 1» создана в 2012 году с целью предоставления качественных коммунальных услуг. В управлении компании находятся 12 многоквартирных жилых домов, расположенных в различных районах Воронежа.

 

Обновлено.

УК «Вест-1» получила фото преступников, которые сожгли автомобиль

Управляющая компания «Вест-1» запросила материалы с камер видеонаблюдения, установленных на соседствующих с МКД зданиях, и получила фотографии поджигателей автомобиля.

Данная информация будет в ближайшее время передана в правоохранительные органы.

Напомним, что сегодня около 01:00 в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.84 — ЖК «Университетский парк» состоялся преднамеренный поджог автомобиля одного из собственников. Согласно записям с камер видеонаблюдения, в совершении преступления участвовали двое мужчин, одетых в черную одежду.

Если вам знакомы люди с фотографий, просим незамедлительно сообщить по номеру телефона управляющей компании 89601094204 или в полицию.

 

Александр Морозов