Мужчина оказался на трассе без ключа и мобильного телефона. 

 

В Воронежской области сотрудники полиции помогли автомобилисту попасть в салон своей машины, чьи двери неожиданно заблокировались. Другие водители, проезжавшие по трассе, не стали останавливаться по просьбе попавшего в беду мужчины.

32-летний водитель “Лады Калины” остановился на трассе “Воронеж-Тамбов” и вышел из салона. Сесть обратно в машину он не смог – двери легковушки заблокировались. Ключ и сотовый телефон мужчина оставил внутри автомобиля, не подозревая, что с ним случится ЧП. Он просил остановиться автомобилистов, но помощь пришла от представителей правопорядка.

– Когда госавтоинспекторы, старший лейтенант полиции Сергей Дмитриев и лейтенант полиции Виталий Сердюков, проезжали 12 км автодороги в Новоусманском районе, их внимание привлек мужчина, стоявший около автомобиля «Лада Калина» на обочине дороги. Сотрудники Госавтоинспекции осмотрели транспортное средство и, используя подручные средства, помогли водителю открыть дверь. Мужчина поблагодарил полицейских за помощь в сложившейся ситуации и продолжил движение, – рассказали в пресс-службе воронежской полиции.

Анна Стрелкова

Еще читать:

Стала известна причина, по которой малыш после двух с половиной лет разлуки не смог воссоединиться с мамой