Ребенка забрал без разрешения суда его отец. 

 

Жительница Воронежа после двух с половиной лет разлуки с сыном отказалась его воспитывать. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального управления федеральной службы судебных приставов.

Дамочка родила малыша в 2017 году и вскоре развелась с отцом. Суд вынес решение, чтобы мальчик остался с мамой. Однажды папа. вопреки закону, забрал ребенка и не вернул бывшей супруге.

Женщина сообщила о пропаже сына судебным приставам. Те приступили к его поискам, но смогли найти только спустя два с половиной года. Папа сам привел ребенка в управление к приставам. И здесь неожиданно выяснилось, что у мальчика сформировалась привязанность к папе, бабушке и дедушке, а маму он почти забыл. Жительница Воронежа тоже охладела к ребенку и отказалась его забирать, заявив, что он ей не нужен.

— После проведения психологической экспертизы было установлено, что мальчик больше привязан к отцу, бабушке и дедушке. Мать в качестве члена своей семьи он не воспринимает. В настоящее время Коминтерновским районным судом решается вопрос о прекращении исполнительного производства, — отмечается на сайте судебных приставов.

 

 

Анна Стрелкова

 

Еще читать:

Ремонт театра кукол: мечтали управиться за два дня, а теперь будут оправдываться перед федеральной чиновницей