Следователи взяли время на организацию проверки всех обстоятельств.

 

Следователи проверяют информации о нападении подростков на 12-летнюю школьницу в Воронежской области

В Воронеже сотрудники Следственного комитета не комментируют информацию о возможном изнасиловании подростка в поселке Воля Новоусманского района. Об этом 19 января написало издание «МОЕ Online». По данным прессы, местные жители сообщили журналистам, что над 12-летней девочкой надругались на улице трое 16-летних подростков.

Обстоятельства произошедшего попытались выяснить корреспонденты издания. Они попытались пообщаться с родственниками девочки, но те на контакт выходить отказались. Репортеры выяснили, что потерпевшая из благополучной семьи, родители недавно развелись. Школьница и ее брат остались вместе с мамой. Именно она обратилась в правоохранительные органы и сообщила о случившемся. Известно, что с девочкой работал психолог, и сейчас она находится дома. По предварительной информации, она была знакома с нападавшими, и с одним из парней общалась.

В Следственном комитет журналистам рассказали, что в связи с публикацией информации проводится проверка. Процессуальное решение еще не вынесено.

 

Анна Стрелкова