У воронежской семьи забрали шестерых детей после гибели маленькой дочки. Ребенок утонул в пруду, пока взрослые выпивали

Янв 13, 2021
Секса ему захотелось. Воронежский педофил в автомобиле издевался над девочками

Мама девочки будет работать один год на исправительных работах, чтобы отбыть назначенное судом наказание. 

 

В Воронежской области органы опеки забрали у 36-летней жительницы Панинского района и ее супруга шесть детей после трагедии с 4-летней девочкой. В июне прошлого года семья отдыхала на пруду в поселке Перелешинский. Взрослые распивали спиртные напитки. Четырехлетняя девочка одна оказалась в воде и утонула.

— Приговором суда матери погибшей девочки назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка, — говорится в сообщении облпрокуратуры.

После трагедии сотрудники ведомства провели проверку и выяснили, что руководитель руководитель отдела образования Панинского района, председатель и секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав, сотрудник органа опеки  не в полной мере качественно выполняли свои обязаны. Они по представлению прокуратуры были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Жительницу Панинского района и ее супруга ограничили в воспитании шести детей. Если они не исправятся, суд может лишить маму и папу лишить родительских прав.

 

Александр Морозов