Снег только начался, а его уже убрали. Воронежские УК начали рабочую неделю с уборки снега

Дворники и спецтехника приступили к работе с 7 утра понедельника.

 

Управляющие компании из ГК «ПИК-Комфорт» убирают придомовые территории от снега с 7 утра понедельника. На борьбу с первыми зимними осадками в этом сезоне вывели 46 единиц техники.

Тракторы со щетками и отвалами, а также фронтальные погрузчики убирают снег с придомовой территории, дворники тем временем очищают входные группы. За качеством работ следят мастера участков с помощью фотофиксации. Если результаты неудовлетворительные, двор очищают повторно.

— Снегопад начался еще вчера вечером, однако он не был настолько интенсивным, чтобы «по тревоге» выводить персонал и технику в ночь. При этом мы следили за погодной ситуацией, если бы осадки были обильнее, то очищать дворы от снега начали бы раньше, — говорит руководитель службы клининга ГК «ПИК-Комфорт» в Воронеже Светлана Солдатова.

К обеду очищено 40% придомовых территорий очищено. Спецтехника и сотрудники клининга побывали по следующим адресам: Ул. Шишкова, ул. Лидии Рябцевой, ул. Моисеева, пер. Политехнический, ул. Карпинского, ул. Маршала Жукова, ул. Кольцовская, ул. Плехановская, ул. Пушкинская, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Переверткина, ул. Краснозвездная, ул. Шендрикова, ул. Домостроителей, ул. Куколкина, ул. Революции 1905 года, ул. Чапаева, ул. 3-го Интернационала, ул. Краснознаменная, ул. Кропоткина и др.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: