Ваши сбережения растут вместе с промовкладом от Сбербанка: открыть промовклад «Встречай осень» теперь можно в отделениях Сбербанка

Сен 3, 2020
Воронеж центр фото1

Помните те времена, когда деньги нужно было хранить где-нибудь в тайниках, прятать их между бельём в шкафу? На сегодняшний день есть прекрасная альтернатива – вклады, застрахованные государством. Зачем хранить деньги в шкафу, когда на эту сумму можно пополнить вклад и получать дополнительные денежные средства посредством начисления процентов? Согласитесь, ведь лишних денег никогда не бывает. Так почему бы не приумножить свободные средства?

 

Основным преимуществом вкладов является возможность безопасного хранения средств, так как сбережения, которые лежат дома «под подушкой» есть риск потерять в любой момент.

С 1 сентября Сбербанк предлагает своим клиентам открыть вклад «Встречай осень» в отделениях банка по всей стране. Ранее этот вклад был доступен в дистанционных каналах обслуживания: Web-версии, мобильной версии «Сбербанк онлайн» и банкоматах. Предложение действует до 30 сентября 2020 года.

Вклад можно открыть на 6,12, 24 и 36 месяцев. Минимальный первоначальный взнос — 50 000 руб. Ставка по вкладу от 3,60% до 4,20%. Она зависит от срока вклада и канала, в котором он открыт.

Воспользоваться услугой может каждый совершеннолетний гражданин. Процедура оформления вклада отнимет всего несколько минут, если прийти в банк с подготовленным перечнем документов и деньгами. Возможно заранее узнать величину суммы по истечении срока действия договора. Вы можете быть уверены, что не потеряет своих денег. Вклады страхуются на государственной основе.

Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка:

«Мы стремимся предоставлять своим клиентам наиболее оптимальную и востребованную линейку вкладов, ставки по которой варьируется не только в зависимости от срока и суммы вложения, но и от канала открытия. Теперь открыть вклад «Встречай осень» можно не только в дистанционных каналах обслуживания, но и в наших офисах. При этом больше половины вкладов наших клиентов в 2020 году открыты без визита в офис: дистанционные каналы позволяют получить более гибкие условия по вкладам».

Ваши свободные доходы могут расти без дополнительного влияния на них, стоит всего лишь посетить офис Сбербанка. Наши специалисты ждут именно Вас. Подробнее – на сайте.

 

Александр Морозов

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества